НОВОСТИ
Всемирный экономический форум высоко оценивает роль и позицию Вьетнама
28 Tháng Sáu 2018 8:47 SA GMT+7
Нянзан Онлайн – Во второй половине дня 27 июня в Ханое состоялась пресс-конференция о конференции Всемирного экономического форума по АСЕАН 2018 г. (ВЭФ АСЕАН 2018) под сопредседательством Постоянного заместителя министра иностранных дел Вьетнама Буй Тхань Шона и Президента ВЭФ Борге Бренде.

Отвечая на вопросы СМИ о теме и повестке дня конференции ВЭФ АСЕАН 2018, Заместитель министра иностранных дел Вьетнама Буй Тхань Шон отметил, что тема конференции в этом году – «АСЕАН 4.0: Дух предприятий и 4-я промышленная революция». Это практическая тема, отвечающая общим интересам стран-членов АСЕАН и других стран региона, которая связана с темой АСЕАН в этом году – «Стремление к самодостаточной и творческой АСЕАН».

По словам замминистра Буй Тхань Шона, ожидается, что на конференции состоится 55 заседаний, на которых будут обсуждены вопросы, представляющие интерес для Правительств, предприятий и жителей стран АСЕАН, в том числе Вьетнама, в контексте 4-й промышленной революции. Организация Вьетнамом конференции ВЭФ АСЕАН 2018 – это хорошая возможность не только продвигать имидж Вьетнама в регионе и мире, но и подтвердить политику активной интеграции, проводимой партией и государством Вьетнама и др.

Ранее в гостевом доме вьетнамского Правительства Вице-премьер, Министр иностранных дел Фам Бинь Минь принял Президента ВЭФ Борге Бренде, находящегося во Вьетнаме с рабочим визитом. В ходе приема Вице-премьер Фам Бинь Минь подтвердил, что Вьетнам придает большое значение конференции ВЭФ АСЕАН 2018, которая пройдет в Ханое с 11 по 13 сентября. Он также выразил желание, чтобы Вьетнам и ВЭФ тесно сотрудничали друг с другом и обеспечили успех конференции во всех аспектах.

Президент ВЭФ Борге Бренде выразил свои впечатления от достижений в развитии страны, международной интеграции Вьетнама. Он высоко оценил роль и позицию Вьетнама в регионе и в мире. Г-н Борге Бренде подтвердил, что ВЭФ высоко оценивает и придает большое значение отношениям с Вьетнамом. По его словам, тот факт, что Вьетнам стал одной из первых стран, подписавших соглашение о сотрудничестве с ВЭФ, является отличным примером сотрудничества между двумя сторонами.

 

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
Путешествия по району Донгтхап Мыой в сезон паводков

(VOVworld) - В последние годы экологический и познавательный туризм стал пользоваться большой популярностью среди туристов. Это здорово, когда можно отдыхать от городской суеты и толчеи, погружаться в атмосферу безграничных водных просторов, любоваться стаями летающих небесных птиц и знакомиться с повседневной жизнью местного населения. Именно поэтому в последние годы туры по району Донгтхап мыой в сезон паводков привлекают большое количество отечественных и зарубежных туристов.
Достопримечательности Вьетнама могут появиться в фильме «Kong: Skull Island»
Красота и спокойствие острова-жемчужины Фукуок
Популярные фрукты на юго-западе Вьетнама
БИБЛИOTEКA
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.