НОВОСТИ
Положительные сигналы
Monday, February 25, 2019 8:14 PM GMT+7
Нянзан Онлайн – В преддверии второго саммита с Лидером КНДР Ким Чен Ыном Президент США Дональд Трамп допустил возможность смягчения санкционного режима в отношении КНДР.

Выступая перед журналистами в Белом доме 20 февраля, Президент Трамп заявил, что «он не считает, что Пхеньян отказался от идеи ядерного разоружения», несмотря на отсутствие прогресса в этом направлении после первого саммита лидеров США и КНДР, который прошел в Сингапуре в июне 2018 года. Президент Трамп также подчеркнул, что у него установились «хорошие отношения» с лидером КНДР, добавив, что он «не удивится, если что-то получится». Глава Белого дома также еще раз подтвердил, что КНДР имеет большой потенциал для экономического развития, и заявил, что предстоящая встреча на высшем уровне между ним и лидером Ким Чен Ыном не будет последней.

После прошедшей в Сингапуре первой встречи на высшем уровне между США и КНДР, «горячая точка» – ядерная программа КНДР постепенно охлаждается, когда Пхеньян больше не проводит испытания ракет или термоядерной бомбы, а вместо этого – диалог и переговоры. Последующие шаги по укреплению доверия со стороны, как США, так и КНДР также способствовали диалогу вместо конфронтации на Корейском полуострове.

Именно мягкие признаки в двусторонних отношениях, по-видимому, стали катализаторами, которые побудили Президента Трампа допустить возможность смягчения санкционного режима в отношении КНДР. Это заявление сильно отличается от прежних, когда в Белом доме неоднократно подчеркивали, что санкции против Пхеньяна будут действовать в полном объеме, вплоть до окончательной и проверенной денуклеаризации КНДР. Атмосфера в преддверии предстоящего второго саммита США – КНДР также стала более комфортной, когда в интервью 19 февраля для прессы Президент Трамп заявил, что он настаивает на денуклеаризации, но необходимости в спешке нет.

Несмотря на то, что Президент США заявил, что возможность смягчения санкционного режима в отношении КНДР произойдет только тогда, когда США «увидят какие-либо значимые действия» Пхеньяна по денуклеаризации, вышеуказанные действия считаются положительными сигналами, открывая возможность для достижения конкретного соглашения на встрече на высшем уровне между США и КНДР.

 

 

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
Никогда против, но не всегда вместе (о ситуации на нефтепромыслах ЮКМ)

Эта выведенная известным российским политологом Ф. Лукьяновым формула нынешних российско-китайских отношений убедительно подтверждается последними событиями в Южно-Китайском море (ЮКМ) на шельфе Вьетнама в районе южных отмелей и коралловых рифов архипелага Спратли.
Международные ученые: Китай нарушает Конвенцию ООН по морскому праву
10-й международный научный семинар по Восточному морю
Содействие общему будущему в районе Восточного моря
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
Путешествия по району Донгтхап Мыой в сезон паводков

(VOVworld) - В последние годы экологический и познавательный туризм стал пользоваться большой популярностью среди туристов. Это здорово, когда можно отдыхать от городской суеты и толчеи, погружаться в атмосферу безграничных водных просторов, любоваться стаями летающих небесных птиц и знакомиться с повседневной жизнью местного населения. Именно поэтому в последние годы туры по району Донгтхап мыой в сезон паводков привлекают большое количество отечественных и зарубежных туристов.
Достопримечательности Вьетнама могут появиться в фильме «Kong: Skull Island»
Красота и спокойствие острова-жемчужины Фукуок
Популярные фрукты на юго-западе Вьетнама
БИБЛИOTEКA
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.