НОВОСТИ
30 июня Вьетнам и Евросоюз подпишут Соглашение о свободной торговле
25 Tháng Sáu 2019 7:25 CH GMT+7
(VOVWORLD) - Ожидается, что Соглашение о свободной торговле будет принято Европарламентом в конце текущего года или в начале 2019 года.

25 июня Европейский совет официально сообщил, что уже поручил Еврокомиссии отправить своих представителей в Ханой 30 июня для подписания Соглашения о свободной торговле и Соглашения о взаимной защите инвестиций между ЕС и Вьетнамом.

Эти соглашения являются самыми перспективными договорами, когда-либо подписанными между ЕС и одной из развивающихся стран. После вступления в силу Соглашения о свободной торговле будут обнулены более 99% таможенных пошлин на товары между двумя сторонами. Вьетнам также снимет 65% тарифов на импортные товары из ЕС. Остальные пошлины будут постепенно обнулены в течение последующих 10 лет. Помимо этого, Соглашение о свободной торговле обещает обеспечить устойчивое развитие, торговлю и инвестиции посредством установления высших стандартов по трудовой защите, охране окружающей среды и защите интересов потребителей. В то же время Соглашение о взаимной защите инвестиций поможет защитить и увеличить поток инвестиций из ЕС во Вьетнам.

Согласно плану, после подписания два вышеуказанных документа будут переданы на рассмотрение в Европарламент и парламенты 28 стран-участниц для голосования. Ожидается, что Соглашение о свободной торговле будет принято Европарламентом в конце текущего года или в начале 2019 года. А для одобрения Соглашения о взаимной защите инвестиций, пожалуй, понадобится больше времени – не менее 2 лет./.

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
Не прекращая незаконные действия в Восточном море, Китай сам создаёт себе проблемы

(VOVWORLD) - Абсурдные претензии Китая на суверенитет над водными территориями в Восточном море и совершенные им незаконные действия в этом районе в последнее время вызвали негодование и резкую реакцию мирового сообщества. По мнению мировой общественности, пренебрегая международным правом, Пекин сам создаёт себе проблемы. Последние действия Китая не только ухудшили его отношения с США и нанесли непоправимый ущерб отношениям Пекина с соседними странами.
Рыбаки из провинции Биньтхуан сохраняют свой традиционный промысел в районе архипелага Чыонгша
Американский эксперт: Китай нарушил Устав ООН и Конвенцию ООН по морскому праву 1982 года
Индийский учёный: Китай изменяет тактику, используя подмену понятий
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
БИБЛИOTEКA
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.