МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
Вьетнам и Китай активизируют народную дипломатию
14 Tháng Ba 2019 12:05 SA GMT+7
Нянзан Онлайн – Во второй половине дня 13 марта в Ханое Зампредседателя НС Вьетнама Уонг Тю Лыу принял делегацию Китайской народной ассоциации за мир и разоружение (КНАМР) во главе с Генеральным секретарем Ан Юэцзюнем, находящуюся во Вьетнаме с рабочим визитом.

Зампредседателя НС Вьетнама Уонг Тю Лыу поздравил Партию, Государство и народ Китая с большими успехами, достигнутыми за последние годы, а также выразил уверенность в том, что визит делегации будет способствовать укреплению отношений традиционной дружбы между двумя Партиями и Государствами.

Товарищ Ан Юэцзюнь выразил надежду, что Вьетнамский комитет по вопросам мира и КНАМР будут продолжать вести практическую деятельность, способствуя дальнейшему укреплению дружбы, доверия и взаимопонимания между народами двух стран.

В тот же день в Ханое Председатель Союза обществ дружбы Вьетнама (СОДВ) Нгуен Фыонг Нга приняла делегацию КНАМР.

Председатель СОДВ Нгуен Фыонг Нга подтвердила, что мероприятия народной дипломатии между вьетнамскими и китайскими организациями имеют большое значение для укрепления доверия между народами двух стран.

По этому случаю Постоянный Зампредседателя Вьетнамского комитета по вопросам мира Нгуен Ван Хюинь провел переговоры с Генеральным секретарем КНАМР Ан Юэцзюнем.

Обе стороны договорились продолжать обмен делегациями высокого уровня, расширять сотрудничество во многих новых областях, поддерживать друг друга на многосторонних форумах, активизировать обмен информацией и опытом по вопросам, связанным с ситуацией в каждой из двух стран, а также по региональным и международным вопросам.

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

НОВОСТИ
Председательство в АСЕАН в 2020 году: Роль и ответственность Вьетнама

(VOVWORLD) - 1 января 2020 года Вьетнам во второй раз займет пост председателя Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). По сравнению с тем, что было 10 лет назад, когда Вьетнам впервые стал председателем АСЕАН, роль и позиции нашей страны на международной арене всё больше укрепляются. Вьетнам готов продолжить подтверждать свою роль и проявлять ответственность в деятельности АСЕАН во имя дальнейшего прогресса и процветания Ассоциации в мировой политической жизни.
Вьетнам и Азербайджан провели политические консультации
Вьетнам и Мьянма стремятся увеличить объем двусторонней торговли до 1 миллиарда долларов США
Положительные сигналы
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
БИБЛИOTEКA
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
Путешествия по району Донгтхап Мыой в сезон паводков

(VOVworld) - В последние годы экологический и познавательный туризм стал пользоваться большой популярностью среди туристов. Это здорово, когда можно отдыхать от городской суеты и толчеи, погружаться в атмосферу безграничных водных просторов, любоваться стаями летающих небесных птиц и знакомиться с повседневной жизнью местного населения. Именно поэтому в последние годы туры по району Донгтхап мыой в сезон паводков привлекают большое количество отечественных и зарубежных туристов.
Достопримечательности Вьетнама могут появиться в фильме «Kong: Skull Island»
Красота и спокойствие острова-жемчужины Фукуок
Популярные фрукты на юго-западе Вьетнама
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.