МОРЕ, ОСТРОВА И CУBEPEHHOCTЬ ВЬЕТНАМА
Морская полиция Вьетнама способна решать самые сложные задачи на море
05 Tháng Giêng 2021 9:10 CH GMT+7
(VOVWORLD) - К 2030 году Вьетнам должен иметь современные силы морской полиции, которые способны успешно выполнять все порученные задачи.

5 января в Ханое Министерство обороны Вьетнама организовало конференцию по подведению итогов реализации плана развития сил морской полиции Вьетнама на период 2015-2020 гг и в последующие годы.

Морская полиция Вьетнама способна решать самые сложные задачи на море  - ảnh 1

Генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг. Фото: qdnd.vn

Выступая на конференции, замминистра обороны Вьетнама, генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг отметил, что командующий силами морской полиции должен продолжить выполнять оставшиеся в плане задачи, концентрироваться на реализации кадровой и организационной политики, обеспечивать достаточное количество вооружения и военного оборудования, улучшать инфраструктуру. По его словам, к 2030 году Вьетнам должен иметь современные силы морской полиции, которые способны успешно выполнять все порученные задачи. В свою очередь, генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг предложил силам морской полиции страны активно координировать действия с министерствами и компетентными органами для отслеживания ситуации на море, а также проводить консультации с министерством обороны, Центральным военным комитетом для своевременного принятия решений по различным ситуациям, возникшим на море, в соответствии с законодательством во избежание появления споров или вооруженного конфликта, способствуя обеспечению мира, стабильности и развития страны.

Помимо этого, генерал-лейтенант Нгуен Тан Кыонг также потребовал от сил морской полиции продолжать изучать меры для эффективной борьбы с правонарушениями и преступлениями, совершаемыми на море, а также усилить международное сотрудничество в этой сфере.

____________________________
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
Bullet  
 

НОВОСТИ
Укрепление отношений особой дружбы между Вьетнамом и Кубой

(VOVWORLD) - Нгуен Фу Чонг подтверждает решимость партии, государства и народа Вьетнама в дальнейшем укреплении и углублении отношений особой дружбы с партией, государством и народом Кубы.
Путин зачитал послание Федеральному собранию
Группа юристов Филиппин призвала Китай прекратить провокации в Восточном море
ЕС решил усилить стратегическое присутствие в Индо-Тихоокеанском регионе
ДОКУMEHTЬI
АНАЛИТИКА И КОММЕНТАРИИ
БИБЛИOTEКA
BЬETHAMCКИЙ TУPИ3M
 

 

Dự án thông tin về Biển Đông của Vietnam Bussines Consulting
Email: vnsea@mail.ru
Ghi rõ nguồn www.vnsea.net khi phát hành lại thông tin từ website này
Информационный портал VBC об Южно-Китайском море.
Copyright © 2012 Vnsea. Все права защищены.